Творожный завтрак с бананами в пароварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
27
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 1,8%-ный
200 гБананы
2 штукиМанная крупа
1 столовая ложкаЦельное молоко
2 столовые ложкиСахар
2 столовые ложкиВанилин
на кончике ножаКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замачиваем на 30 минут манку, заливаем ее молоком (чтобы только покрыло, совсем немного, иначе будет месиво, а не запеканка).
2Растираем творог в миске, добавляем яйцо, сахар, ванилин.
3К получившейся массе добавляем разбухшую манную крупу.
4Бананы. Я обычно очищаю их от кожуры, разрезаю вдоль, затем эти же половинки разрезаю опять вдоль, затем нарезаю на маленькие кусочки и добавляю в общую смесь. Можно нарезать кружками и перекладывать слоями — бананы, масса, бананы, масса и .т.д
5А теперь самое интересное. Выкладываем массу и бананы в емкость для риса (продается вместе с пароваркой). Накрываем сверху фольгой и ставим на 1 ярус пароварки. Ставим таймер на 30–35 минут.
Совет к рецепту
Получается наинежнейшее блюдо.
Можно есть горячим (очень воздушное) и холодным — становится более плотным и его можно будет нарезать и взять на работу на обед.
Можно полить джемом и добавить свежих ягод для любителей кислинки.
Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты