ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный завтрак с бананами в пароварке

АВТОР: Анастасия Сидорова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
27
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог 1,8%-ный
200 г
Бананы
2 штуки
Манная крупа
1 столовая ложка
Цельное молоко
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Ванилин
на кончике ножа
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замачиваем на 30 минут манку, заливаем ее молоком (чтобы только покрыло, совсем немного, иначе будет месиво, а не запеканка).
2Растираем творог в миске, добавляем яйцо, сахар, ванилин.
3К получившейся массе добавляем разбухшую манную крупу.
4Бананы. Я обычно очищаю их от кожуры, разрезаю вдоль, затем эти же половинки разрезаю опять вдоль, затем нарезаю на маленькие кусочки и добавляю в общую смесь. Можно нарезать кружками и перекладывать слоями — бананы, масса, бананы, масса и. т.д
5А теперь самое интересное. Выкладываем массу и бананы в емкость для риса (продается вместе с пароваркой). Накрываем сверху фольгой и ставим на 1 ярус пароварки. Ставим таймер на 30–35 минут.
Совет к рецепту
Получается наинежнейшее блюдо. Можно есть горячим (очень воздушное) и холодным — становится более плотным и его можно будет нарезать и взять на работу на обед. Можно полить джемом и добавить свежих ягод для любителей кислинки. Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
6
1
0
Творожный зефир
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
1
Сырки глазированные
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
1
0