Творожно-манные ленивые вареники
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
41
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
400 гМанная крупа
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Перемешать все ингредиенты и оставить на 20–30 минут для набухания манки.
2Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, нарезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
спецпроекты
Похожие рецепты