Творожный пирог с карамелью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
35
26
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье
150 гКакао
20 гСливочное масло
60 гКоричневый сахар
125 гТворог
1200 гКуриное яйцо
6 штукСахар
240 гПшеничная мука
20 гСметана
200 гВанильный сахар
40 гСливки
80 млЦедра апельсина
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешайте в блендере печенье, какао, 40 гр масла и 25 гр коричневого сахара. Полученной массой выложите стенки формы для запекания, и поставьте форму в холодильник.
2Смешайте в блендере цедру апельсина, творог, сметану, яйца, белый сахар, муку, ванильный сахар. Полученную смесь вылейте в форму. Выпекайте при 180 градусах 45 минут.
3В турке растопите 20 гр масла, и в нем растворите 100 гр коричневого сахара, затем добавьте сливки. Полейте карамелью остывший пирог.
спецпроекты
Похожие рецепты