Ванильный пудинг из семян чиа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
13
32
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена чиа
8 столовых ложекМиндальное молоко
800 млГвоздика
8 штукСироп из топинамбура
4 чайные ложкиГолубика
100 гВаниль
на кончике ножаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Насыпать семена чиа в стакан.
2Залить ореховым молоком.
3В ступке розтолочь гвоздику (нет ступки, кинуть так), добавить в пудинг.
4На кончик ножа набрать ваниль, добавить в пудинг.
5Добавить сироп и всё тщательно перемешать.
6Поставить на ночь в холодильник, если совсем нет времени, то дать постоять хотя бы 30 минут
7Достать из холодильника, добавить голубику.
Совет к рецепту
Сироп из топинамбура можно заменить сиропом агавы или кленовым. А миндальное молоко любым другим ореховым молоком.
спецпроекты
Похожие рецепты