ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с чипсами

Яичница с чипсами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
34
58
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузные чипсы
150 г
Сыр гауда
50 г
Сыр чеддер
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
4 штуки
Соус сальса
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Красный лук
½ головки
Помидоры черри
6 штук
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.
2Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.
3Сверху посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусах (пока сыр не расплавится).
5Приготовить глазунью, посолить и поперчить.
6На сухой сковороде обжарить полоски бекона.
7Выложить на тарелки чипсы с сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.
8Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.
9Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.
10Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.
11Нарезать небольшими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить к блюду.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
14
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0