ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с чипсами

Яичница с чипсами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
37
68
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузные чипсы
150 г
Сыр гауда
50 г
Сыр чеддер
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
4 штуки
Соус сальса
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Красный лук
½ головки
Помидоры черри
6 штук
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр потереть, отрезать 4 полоски бекона.
2Противень застелить фольгой, выложить кукурузные чипсы.
3Сверху посыпать тертым сыром.
4Запекать в духовке 5-10 минут при 180 градусах (пока сыр не расплавится).
5Приготовить глазунью, посолить и поперчить.
6На сухой сковороде обжарить полоски бекона.
7Выложить на тарелки чипсы с сыром, сверху яйца и бекон, полить соусом.
8Мелко порубить петрушку, укроп и зеленый лук. Посыпать сверху блюдо зеленью.
9Измельчить половинку небольшой красной луковицы. Добавить к готовому блюду.
10Помидоры черри разделить на половинки. Добавить к блюду.
11Нарезать небольшими кубиками половину авокадо. Полить соком лимона. Добавить к блюду.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0