Яичница с докторской колбасой в хлебе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Казалось бы, ну что нового можно придумать из яиц, докторской колбасы и хлеба? Но в этом рецепте самые базовые продукты выглядят по-новому за счет способа приготовления. И вот обычная яичница уже и не яичница вовсе, а что-то напоминающее грузинское хачапури или греческую питу. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
39
39
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиБатон
½ штукиДокторская колбаса
200 гПомидоры
2 штукиЗелень
2 пучкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Удалить мякоть из ломтиков хлеба.
2Предварительно обжарить их отдельно с двух сторон и поместить на противень.
3Разбить в серединку каждого кусочка хлеба яйцо.
4Отдельно обжарить колбасу (как вариант — с помидорами).
5Поставить в разогретую духовку на 5–10 минут (время приготовления зависит от степени готовности желтка).
6Достать из духовки, добавить колбасу и зелень.
Совет к рецепту
Комментарии (1):
0
Большое спасибо за такой простой, но в то же время очыень вкусный рецепт. Сегодня с утра готовила, а казалось бы, что ничего особого из этих продуктов не придумаешь, но нет. Все самые простые и базовые продукты, яйца, помидоры, докторская колбаса была от Дмитрогорского продукта, хлеб и зелень, как вкусно привычные продукты зиграли по-новому.
Похожие рецепты