Яичница с лисичками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
8
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиЛисички
50 гСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаРукола
5 гМолотый черный перец
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуМайонез
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать грибы кусочками среднего размера.
2Отделить белки от желтков.
3Посолить.
4Перемешать желток и отдельно белок.
5На сковороде разогреть 2 вида масла.
6Выложить грибы, посолить и обжаривать на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.
7Добавить с двух сторон на сковороду белок.
8С двух других сторон желток.
9Поперчить и готовить еще около 3 минут.
10Добавить чили хлопьями.
11Блюдо смазать майонезом.
12Мелко нарезать руколу.
13Аккуратно снять яичницу и выложить ее в центр блюда.
14Приправить руколой и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты