
Яичница с лисичками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
8
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуМайонез
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуРукола
5 гЛисички
50 гПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Нарезать грибы кусочками среднего размера.

2Отделить белки от желтков.

3Посолить.

4Перемешать желток и отдельно белок.

5На сковороде разогреть 2 вида масла.

6Выложить грибы, посолить и обжаривать на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

7Добавить с двух сторон на сковороду белок.

8С двух других сторон желток.

9Поперчить и готовить еще около 3 минут.

10Добавить чили хлопьями.

11Блюдо смазать майонезом.

12Мелко нарезать руколу.

13Аккуратно снять яичницу и выложить ее в центр блюда.

14Приправить руколой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты