
Яичница с маринованными грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
18
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 кусокКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуУкроп
4 веточкиПомидоры
1 штукаЛук-порей
20 гМолотый белый перец
по вкусуМаринованные грибы
70 гВетчина из индейки
60 гТархун
1 веточкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Лук-порей некрупно нарезать.

2Так же поступить с ветчиной.

3Помидор нарезать небольшими кубиками и посолить.

4Отправить нарезанные ингредиенты в разогретое на сковороде масло и приправить перцем.

5Через пару минут перемешать и убавить огонь до среднего. Вбить яйца.

6Распределить желтки лопаткой и посолить.

7Накрыть крышкой.

8Как только белки полностью схватятся, снять с огня.

9Грибы крупно нарезать.

10Яичницу переложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом.

11Сверху выложить грибы.

12Украсить веточкой тархуна и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты