Яичница с маринованными грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
18
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиМаринованные грибы
70 гЛук-порей
20 гВетчина из индейки
60 гСливочное масло
1 кусокПомидоры
1 штукаУкроп
4 веточкиТархун
1 веточкаМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук-порей некрупно нарезать.
2Так же поступить с ветчиной.
3Помидор нарезать небольшими кубиками и посолить.
4Отправить нарезанные ингредиенты в разогретое на сковороде масло и приправить перцем.
5Через пару минут перемешать и убавить огонь до среднего. Вбить яйца.
6Распределить желтки лопаткой и посолить.
7Накрыть крышкой.
8Как только белки полностью схватятся, снять с огня.
9Грибы крупно нарезать.
10Яичницу переложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным укропом.
11Сверху выложить грибы.
12Украсить веточкой тархуна и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты