ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница с салом и овощами

Яичница с салом и овощами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
25
76
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Перец рамиро
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Чеснок
2 штуки
Сало
70 г
Петрушка
½ пучка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.
Шаг 2
2Чеснок крупно нарезать.
Шаг 3
3Рамиро нарубить небольшими ломтиками.
Шаг 4
4Помидор нарезать кубиками.
Шаг 5
5Сало нарезать небольшими кубиками и отправить на сухую раскаленную сковороду.
Шаг 6
6Обжарить на сильном огне до золотистого цвета и переложить на отдельное блюдо.
Шаг 7
7Рамиро отправить в растопившийся от сала жир.
Шаг 8
8Через 3 минуты добавить помидор и лук, перемешать. Убавить огонь до среднего.
Шаг 9
9Через пару минут добавить чеснок и перемешать.
Шаг 10
10Через 2–3 минуты вбить яйца.
Шаг 11
11Посолить.
Шаг 12
12Приправить черным перцем.
Шаг 13
13Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
Шаг 14
14Как только белки схватятся, переложить на блюдо.
Шаг 15
15Сверху присыпать петрушкой и поджаренным салом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
31
3
0