Яичница с салом и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
25
76
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПомидоры
1 штукаПерец рамиро
½ штукиРепчатый лук
½ штукиЧеснок
2 штукиСало
70 гПетрушка
½ пучкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.
2Чеснок крупно нарезать.
3Рамиро нарубить небольшими ломтиками.
4Помидор нарезать кубиками.
5Сало нарезать небольшими кубиками и отправить на сухую раскаленную сковороду.
6Обжарить на сильном огне до золотистого цвета и переложить на отдельное блюдо.
7Рамиро отправить в растопившийся от сала жир.
8Через 3 минуты добавить помидор и лук, перемешать. Убавить огонь до среднего.
9Через пару минут добавить чеснок и перемешать.
10Через 2–3 минуты вбить яйца.
11Посолить.
12Приправить черным перцем.
13Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
14Как только белки схватятся, переложить на блюдо.
15Сверху присыпать петрушкой и поджаренным салом.
спецпроекты
Похожие рецепты