
Яичница с салом и овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
25
76
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
½ штукиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаЧеснок
2 штукиПомидоры
1 штукаСало
70 гПерец рамиро
½ штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец.

2Чеснок крупно нарезать.

3Рамиро нарубить небольшими ломтиками.

4Помидор нарезать кубиками.

5Сало нарезать небольшими кубиками и отправить на сухую раскаленную сковороду.

6Обжарить на сильном огне до золотистого цвета и переложить на отдельное блюдо.

7Рамиро отправить в растопившийся от сала жир.

8Через 3 минуты добавить помидор и лук, перемешать. Убавить огонь до среднего.

9Через пару минут добавить чеснок и перемешать.

10Через 2–3 минуты вбить яйца.

11Посолить.

12Приправить черным перцем.

13Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

14Как только белки схватятся, переложить на блюдо.

15Сверху присыпать петрушкой и поджаренным салом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты