Яичница с сыром сулугуни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
19
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСлабосоленый сыр сулугуни
50 гПомидоры
1 штукаГорчичное масло
1½ столовые ложкиВетчина
25 гУкроп
1 веточкаСумах
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидор и сыр мелко нарезать.
2Ветчину нарезать тонкими слайсами.
3Разогреть на сковороде масло и добавить щепотку соли.
4Выложить ветчину и помидоры.
5Через 2–3 минуты перемешать и разбить в сковороду яйца. Убавить огонь.
6Через минуту перемешать и присыпать сыром.
7Добавить сумах.
8Немного посолить и снять с огня.
9Перемешать и переложить на тарелку.
10Украсить зеленью и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты