
Яичница с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Так готовят яичницу в московском кафе «Жан-Жак».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
7
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиРепчатый лук
30 гСладкий перец
30 гЧеснок
13 гПомидоры
30 гПомидоры в собственном соку
200 гМолотый кориандр
1 гЛистья кинзы (кориандра)
4 гБазилик
1 веточкаСоль
по вкусуСахар
по вкусуОливковое масло
15 млРастительное масло
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить томатный соус. Томаты пробить в блендере на медленной скорости, чтобы не потерялся цвет. На оливковом масле слегка обжарить 10 грамм чеснока и базилик, добавить пробитые в блендере томаты и довести до кипения. Довести до вкуса солью и сахаром. Чеснок и базилик убрать.
2Лук нарезать соломкой, перец — соломкой, помидор — крупными кубиками, а 3 грамма чеснока нарезать тонкими дольками.
3В жаропрочной сковороде с металлической ручкой на растительном масле обжарить овощи, добавить 100 мл томатного соуса и специи. Выровнять вкус солью и сахаром.
4В соусе сделать три углубления и разбить в каждое по одному яйцу.
5Поставить сковороду в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до того момента, пока белок не приготовится — примерно 2 минуты.
6Готовое блюдо украсить кинзой, подавать в сковородке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты