Яичные бургеры с семгой

Яичные бургеры с семгой

Автор: Vadim Pilyugin
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Vadim Pilyugin

Автор: Vadim Pilyugin

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочный сыр 3 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Руккола 50 г

Слабосоленая семга 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить белки.
  • 2. Взбить желтки. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 3. Добавить крем - сыр к желткам.
  • 4. Добавить белки.
  • 5. Наливать ложкой на противень.
  • 6. Выпекать 30 минут при температуре 150 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 7. Помидор и семгу нарезать пластинками. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 8. Собрать бургер по вкусу.

Совет к рецепту

Очень вкусно )

Похожие рецепты

Яичница с помидорами

Автор: Жанна Мурадова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
1041
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочная паста с семгой

Автор: Олеся Гаркуша
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочный сыр 200 г

Слабосоленая семга 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

перейти на страницу рецепта
474
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Автор: Доценко Юлия
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Ветчина 60 г

Твердый сыр 60 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница в томате

Автор: olday
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Колбаса 100 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с молодым горошком и спаржей

Автор: Максим Тарусин
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 30 мл

Зеленый горошек 80 г

Свежая спаржа 4 штуки

Оливковое масло 5 мл

Помидоры 100 г

Руккола 10 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бейгл с сыром и беконом

Автор: Cook'kareku
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Круглая булочка 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочный сыр 30 г

Сыр моцарелла 20 г

Сливки 30%-ные 20 г

Помидоры 60 г

Растительное масло 10 мл

Бекон 60 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов