Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
12
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 гКуриное яйцо
4 штукиТвердый сыр
30 гТворожный сыр
100 гПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуНатуральный йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
14 яйца слегка взбить венчиком с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 30 грамм любого измельченного твердого сыра и 150 грамм тыквы, натертой на терке среднего или мелкого размера.
2Смесь вылить на застеленный пергаментом противень и готовить в предварительно разогретой до 70 градусов духовке 15 минут. Охладить.
3Оставшуюся тыкву потушить на сливочном масле с прованскими травами.
4Готовую основу выложить на лист пергамента или фольги, намазать 100 граммами творожного сыра. В начало рулета положить тушеную тыкву. Туго свернуть в виде рулета. Охладить заготовку в холодильнике не менее часа.
5Разрезать на кусочки. Подавать с соусом из домашнего йогурта и пряностей.
спецпроекты
Похожие рецепты