ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

Яичный рулет с пряной тыквой и творожным сыром

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
12
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Твердый сыр
30 г
Творожный сыр
100 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Натуральный йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
14 яйца слегка взбить венчиком с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 30 грамм любого измельченного твердого сыра и 150 грамм тыквы, натертой на терке среднего или мелкого размера.
2Смесь вылить на застеленный пергаментом противень и готовить в предварительно разогретой до 70 градусов духовке 15 минут. Охладить.
3Оставшуюся тыкву потушить на сливочном масле с прованскими травами.
4Готовую основу выложить на лист пергамента или фольги, намазать 100 граммами творожного сыра. В начало рулета положить тушеную тыкву. Туго свернуть в виде рулета. Охладить заготовку в холодильнике не менее часа.
5Разрезать на кусочки. Подавать с соусом из домашнего йогурта и пряностей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0