ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный батат со скрэмблом

Запеченный батат со скрэмблом

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
10
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Батат помыть, вытереть насухо и нарезать вдоль на четыре части.
2Смазать оливковым или сливочным маслом, посыпать зеленью и отправить в духовку на 20–25 минут, запекать до мягкого состояния.
3Тем временем сделать скрэмбл из двух яиц.
4Когда батат будет готов, на каждую тарелку выложить по два куска, сверху выложить скрэмбл и украсить зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
0
Отличный рецепт! :)
0
спасибо! получилось приготовить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Шакшука со спаржевой фасолью
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
1 час
1
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
2
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
2
0