Запеченный батат со скрэмблом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
10
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Батат
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Батат помыть, вытереть насухо и нарезать вдоль на четыре части.
2Смазать оливковым или сливочным маслом, посыпать зеленью и отправить в духовку на 20–25 минут, запекать до мягкого состояния.
3Тем временем сделать скрэмбл из двух яиц.
4Когда батат будет готов, на каждую тарелку выложить по два куска, сверху выложить скрэмбл и украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты