ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные пельмени

Жареные пельмени

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
1814
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
24
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
30 штук
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального (я ставлю на 5 из 6).
2Поджарить пельмени с обоих сторон.
3Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
4Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила (
5Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
Совет к рецепту
На фотографии блестят не потому что в масле, а потому что в бульоне.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
отвратительный рецепт
1
И что же вам так не понравилось? Раз в месяц стабильно готовлю пельмени по этому рецепту и нас все устраивает.
0
самый блевотный рецепт пельменей жареных который я видел. проблема не на вкус и цвет, а то что с детства привыкли есть тушеные пельмени. Да есть герои сначала варящие их, а после обжаривающие, получается полумягкое Г, с жижей внутри. Если китайские дамплинги еще возможно так съесть в угоду азиатским примесям, то увы наше блюдо крайне простое, и поэтому его крайне просто испортить. Но обжарить пельмени, а потом бахнуть туда воды, быстро крышкой закрыть..... даааа ребят, ужас
0
*с обеих сторон
спецпроекты
Похожие рецепты
Пельменное тесто
Автор: Olesya Runkova
10 порций
20 минут
3
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0
Пельмени с редькой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Пельмени с капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Пельмени с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Пельмени с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0