
Жареные пельмени
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
2014
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
24
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные пельмени
30 штукРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуСпеции
по вкусуВода
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мороженные пельмени (покупные или слепленные собственноручно) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом и поставить на огонь слегка меньше максимального ( я ставлю на 5 из 6).
2Поджарить пельмени с обоих сторон.
3Воду смешать с солью и специями и залить ей пельмени. (Внимание! Заливая водой сразу же закрыть крышку, сильно будет брызгать.
4Как только вся вода испарится, снять с огня. Желательно на соль пробовать бульон, я сегодня добавила туда еще кубик магги и в результате немного пересолила(
5Подавать со сметаной, майонезом, кетчупом, аджикой, в общем кому как нравится!
Совет к рецепту
На фотографии блестят не потому что в масле, а потому что в бульоне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Готовила первый раз, получилось очень вкусно, хотя страшно было, когда водой забиваешь кипящие пельмени😁 И при всём этом мне 12
0
Это вкусно и мне 8! Мне чуть-чуть солёна может быть это приправы мы ещё не добавляли соуса это 100% 12/10 ну это всё понятно разные вкусы у разных людей но привкус Оле добавляет этому вкусу место номер 1
0
получилось Вкусно. я правда очень Пересолила, Но добавила Кетчуп майонез и соевый соус, Очень вкусно, Я готовлю в 9 лет, и меня хвалят Родители За то, что я вкусно готовлю😌 Спасибо за Рецептик!
Похожие рецепты