Телячий язык в хрустящем свином ухе

Как его готовят в ресторане «Китайская грамота»

Телячий язык в хрустящем свином ухе

Китайская кухня сложносочиненная и местами непостижимая, в которой существует множество непонятных европейцу продуктов и сочетаний. Взять хотя бы традиционное кантонское блюдо телячий язык в хрустящем свином ухе, закуску, возбуждающую фантазию и аппетит.

Выглядит хрустящий язык в ухе не так интригующе, как звучит. Это скорее рулет, скрученный из отваренных в душистом бульоне субпродуктов. Подается он с острым и пряным соусом важным ингредиентом в этой истории.

Мы решили узнать, как это готовят, для чего приехали на кухню ресторана «Китайская грамота» и попросили местного шефа Чжан Сяньчэн устроить нам мастер-класс. Рецепт прилагается, имейте в виду: на подготовку рулета должно уйти не менее двенадцати часов.

Теги:

---------------------------

Эта статья в журнале:

Субпродукты , №53 (115)
Другие материалы из Номера
---------------------------
похожие идеи