Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №53 (115) - Субпродукты АРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 53 (115) Субпродукты
В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор
Субпродукты были, да и остаются в народном сознании едой бедняков, чем-то второго сорта, о чем прямо говорит хотя бы приставка «суб». Все потому, что нередко они требуют предварительной подготовки, и длительное отваривание — самое безобидное из того, что с ними предстоит сделать, чтобы привести к съедобному состоянию. Ради чего? Ради вкуса и текстуры: каждый субпродукт обладает своими — интересными и яркими. Дело за малым — распробовать и научиться субпродукты готовить. Поэтому мы подготовили несколько гидов. В них мы подробно рассказываем, как готовить сердце, печень, почки, язык и рубец. Еще один общий гид — о том, как субпродукты выбирать и обрабатывать — сохраните себе в закладки. Мы собрали коллекцию лучших мировых рецептов, которую следует изучить хотя бы для расширения кругозора, и сняли фото-мастер-класс с простым и очень вкусным супом из хвостов. Еще в этом номере вы найдете замечательный рецепт начинки из говяжьих щек — ее хоть на хлеб или в круассан, хоть в салат. И, конечно, рассказ диетолога о том, полезны ли субпродукты, какие стоит включить в рацион и зачем.  
Изображение материала
Как его приготовить: рецепт и мастер-класс из ресторана «Чито-ра»
Выпечка и десерты
Праздничные тортыВатрушки с творогомСырники из творогаРасстегаиНовогодние десертыВолованыКнедликиВертутаИрискиТорт с безеПряничное тестоКулебякаСлоеный тортТорт-суфлеАчмаБеляшиСамсаПесочный тортТорт из печеньяПирожное «Мадлен»ПлюшкиБубликиБлины с начинкойБисквитное печеньеХворостПастилаКоржикиГлазурьДиетические десертыТворожникиЗаварной тортТрубочкиПахлаваПрофитролиКоврижкаКурникНесладкое печеньеФокаччаПеченье с начинкойПасхаРогаликиТворожный тортМедовый тортЗефирВатрушкиКруассаныСлойкиТворожное печеньеКрекерыЭклерыОладьи из кабачковКорзиночкиБискоттиГалетыГренкиНизкокалорийные десертыМанникХачапуриПряникиМармеладБисквитный тортТесто для пирожковПесочное печеньеПончикиВыпечка с творогомСорбетВафлиДесерты без выпечкиШтрудельКуличиПанкейкиКапкейкТирамисуТарталеткиКишКремБезе, меренгиТворожные десертыШарлоткаБисквитОвсяное печеньеЛепешкиБрауниСладкие рулетыСуфлеМуссСиропЖелеКонфетыБулочкиЧизкейкПирожкиДесертные кремаПудингМаффиныПирожноеОладьиМороженоеХлебБлиныКексыФруктовые десертыПеченьеТортыПироги
Основные блюда
РизоттоВареники с творогомХанумКутьяРомштексКолдуныНовогодние блюда из свининыПраздничные блюда из курицыМамалыгаТушенкаХашламаБризольБлюда из кроликаЧанахиБешбармакБигусГалушкиПеченочный тортБлюда из говядиныАджапсандалБлюда из морепродуктовАзуБуженинаМясо по-французскиЛюля-кебабБлюда из крупЭскалопФрикасеХинкалиЦыпленок табакаДолмаЧахохбилиБлюда с рисомБефстрогановМантыБиточкиРостбифБифштексКлецкиНовогодние блюда из курицыОвощное рагу с кабачкамиМусакаБурритоПолентаМясо в духовкеШаурмаШницельРыба в духовкеПраздничные блюда из свининыКрокетыБлюда из курицыБлюда из овощейКебабРататуйЗразыБлюда из мясаОвощи в духовкеПаэльяФаршированные блюдаСотеДеруныГуляшБлюда из рыбыЖульенПельмениГолубцыОтбивныеГратенФрикаделькиКурица в духовкеТефтелиБлюда из птицыВареникиОвощное рагуПерец фаршированныйБлюда из индейкиЛазаньяЖаркоеРоллыПловШашлыкБлюда из бараниныСтейкиПюреЛапшаРагуРулетыКотлетыЗапеканка