ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №107 (169) - Бархатный сезонАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 107 (169)

Бархатный сезон

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Бархатный сезон — это не просто островок тепла посреди сентября, это и переходный этап собственно от гастрономических радостей лета к удовольствиям осенним.

Поэтому в девятом номере этого года мы собрали рассказы про сезонные продукты, например про разные сорта винограда, их отличия и лучшие варианты использования слив на кухне, эталонные пироги из яблок и компоты из плодов на зиму.

А еще мы разобрались в правилах выживания в отпуске с нутрициологом и заодно рассказали вам, куда сходить в Сочи поесть и чем заняться, если ваш бархатный сезон пройдет на юге России. А если вы вдруг окажетесь в Москве, сходите в один из ресторанов из нашей подборки, так атмосфера путешествия не покинет вас даже в мегаполисе.

Наслаждайтесь теплом, и хорошего сентября вам!

Показывает и рассказывает турецкий шеф Джихан Дениз