ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячий язык в хрустящем свином ухе

Телячий язык в хрустящем свином ухе

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут + 3 часа
10
Так готовит язык и уши Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
48
35
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телячий язык
1,5 кг
Свиное ухо
800 г
Сладкий перец
4 г
Кинза
2 г
Соус Донгу
10 мл
Сахар
130 г
Соль
10 г
Китайский черный рисовый уксус
5 г
Кунжутное масло
5 мл
Лук-порей
330 г
Имбирь
130 г
Лавровый лист
2 штуки
Репчатый лук
8 г
Стебель сельдерея
80 г
Темный соевый соус
100 мл
Светлый соевый соус
100 мл
Устричный соус
100 мл
Кумин (зира)
2 г
Анис (бадьян)
2 г
Инструкция приготовления
12 минут + 3 часа
Распечатать
Изображение материала
1Телячий язык и свиные уши тщательно почистить.
Изображение материала
2Приготовить темный бульон. Налить в кастрюлю 10 литров воды. Добавить туда лук-порей, репчатый лук, имбирь, сельдерей, соевый и устричный соусы, специи, соль и сахар. Варить на медленном огне два-три часа, затем процедить через сито. В готовый бульон положить уши и язык, довести до кипения и варить на медленном огне два-три часа.
Изображение материала
3Готовые уши положить на пищевую пленку. Сверху положить язык. Плотно прижать язык к ушам и начинать их сворачивать в тугую колбаску таким образом, чтобы уши оказались снаружи, а язык — внутри. Замотать колбаску пищевой пленкой. Убрать в холодильник примерно на 12 часов.
Изображение материала
4Приготовить соус: смешать нарезанный маленькими кусочками болгарский перец, мелко нарезанный стебель кинзы, соус донгу, темный уксус, сахар и кунжутное масло.
Изображение материала
5Нарезать колбаску из ушей и языка кусочками по 80 грамм каждый. Положить на тарелку, полить соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
6
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
21
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0