Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бульон из дичи

Бульон из дичи

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
61
67
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фазан
1 штука
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, затем прибавить стебли сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея), залить все это водой и поставить на огонь.
2Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.
Совет к рецепту
Бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.). По рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», 1952 г.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон с топпингом из яйца
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
2
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
14
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
12
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
4
2
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
27
4
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
1 час
5
2
0