
Бульон из дичи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
865
ккал
-
Белки
60,9
грамм
-
Жиры
66,7
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
Ингредиенты
Фазан 1 штука
Петрушка 1 стебель
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Вода 3 л
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, затем прибавить стебли сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея), залить все это водой и поставить на огонь.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Бульон из дичи готовят обычно в тех случаях, когда варят дичь для салата или для приготовления под майонезом, а также при наличии костей и зачисток от дичи, идущей на приготовление вторых блюд (например, когда готовят котлеты из фазана, тетерева, куропатки, рябчика и др.). По рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», 1952 г.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.