ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский бульон из цыпленка

Итальянский бульон из цыпленка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
11
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
1 штука
Морковь
200 г
Перец чили
0,3 штук
Паста стеллине
150 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Цыпленка разрезать пополам.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Залить питьевой водой (так, чтобы она полностью закрывала птицу) и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Морковь нарезать на тонкие слайсы и добавить в бульон через 5 минут после кипения.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить острый перец.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Параллельно в небольшой кастрюле разогреть воду, при кипении добавить масло, соль и пасту. Убавить огонь. Отваривать согласно инструкции на упаковке.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Затем слить воду.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Суп приправить смесью перцев и прикрыть крышкой. После закипания варить 20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 9
9В конце варки посолить.
Фото шага рецепта   шаг 10
10При подаче в тарелку выложить часть пасты и курицу, разобранную на ломтики.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Залить бульоном с морковкой.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Подавать, украсив зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
2
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
55
6
1