![Итальянский бульон из цыпленка](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/31/b31543f2a47045cdb39499ea49ccd5f3.jpg)
Итальянский бульон из цыпленка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
11
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
1 штукаМорковь
200 гПерец чили
0,3 штукПаста стеллине
150 гОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь «Пять перцев»
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_1.jpg)
1Цыпленка разрезать пополам.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_2.jpg)
2Залить питьевой водой (так, чтобы она полностью закрывала птицу) и поставить на сильный огонь.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_3.jpg)
3Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_4.jpg)
4Морковь нарезать на тонкие слайсы и добавить в бульон через 5 минут после кипения.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_5.jpg)
5Добавить острый перец.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_6.jpg)
6Параллельно в небольшой кастрюле разогреть воду, при кипении добавить масло, соль и пасту. Убавить огонь. Отваривать согласно инструкции на упаковке.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_7.jpg)
7Затем слить воду.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_8.jpg)
8Суп приправить смесью перцев и прикрыть крышкой. После закипания варить 20 минут.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_9.jpg)
9В конце варки посолить.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_10.jpg)
10При подаче в тарелку выложить часть пасты и курицу, разобранную на ломтики.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_11.jpg)
11Залить бульоном с морковкой.
![Фото шага рецепта Итальянский бульон из цыпленка 173351 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/italyanskiy-bulon-iz-cyplenka_173351_step_12.jpg)
12Подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты