Итальянский бульон из цыпленка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
11
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
1 штукаМорковь
200 гПерец чили
0,3 штукПаста стеллине
150 гОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь «Пять перцев»
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Цыпленка разрезать пополам.
2Залить питьевой водой (так, чтобы она полностью закрывала птицу) и поставить на сильный огонь.
3Как только вода закипит, убавить огонь и снять пену.
4Морковь нарезать на тонкие слайсы и добавить в бульон через 5 минут после кипения.
5Добавить острый перец.
6Параллельно в небольшой кастрюле разогреть воду, при кипении добавить масло, соль и пасту. Убавить огонь. Отваривать согласно инструкции на упаковке.
7Затем слить воду.
8Суп приправить смесью перцев и прикрыть крышкой. После закипания варить 20 минут.
9В конце варки посолить.
10При подаче в тарелку выложить часть пасты и курицу, разобранную на ломтики.
11Залить бульоном с морковкой.
12Подавать, украсив зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты