ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий куриный бульон с морковью и луком

Легкий куриный бульон с морковью и луком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
26
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
1 штука
Филе куриного бедра
2 штуки
Куриные ножки
1 штука
Морковь
1 штука
Зеленый лук перья
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Морковь помыть и очистить.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать морковь кружочками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Филе курицы нарезать крупными кусками.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Прикрыть крышкой и ожидать закипания.
Фото шага рецепта   шаг 6
6После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Суп из корнишона
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
22 минуты
1
1
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
21
3
0
Автор: Еда
20 порций
4 часа
53
6
1