Легкий куриный бульон с морковью и луком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
26
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
1 штукаФиле куриного бедра
2 штукиКуриные ножки
1 штукаМорковь
1 штукаЗеленый лук перья
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морковь помыть и очистить.
2Нарезать морковь кружочками.
3Филе курицы нарезать крупными кусками.
4Выложить курицу и морковь в кастрюлю и залить питьевой водой до отметки в 2 литра. Поставить на сильный огонь.
5Прикрыть крышкой и ожидать закипания.
6После закипания снизить огонь, снять крышку, убрать ложкой пену (если она образовалась). Готовить 20 минут.
7Ближе к концу приготовления посолить и поперчить, проверяя на вкус. Перемешать.
8Нарезать зеленый лук. Добавлять его в отдельные порции при подаче.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты