Овощной суп на мясном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
7
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
100 гКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЗелень
по вкусуСпеции
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
2Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
3Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
4Картофель нарезать на небольшие квадратики.
5Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
6Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Совет к рецепту
Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты