ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп на мясном бульоне

АВТОР: Татьяна Божко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
7
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
100 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
2Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
3Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
4Картофель нарезать на небольшие квадратики.
5Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
6Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Совет к рецепту
Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Харчо со свининой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп с говядиной и фунчозой
Автор: Олеся Потапова
4 порции
3 часа 30 минут
0
1
0
Суп кимчи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
1
2
0
Суп с галушками
Автор: Алиса
1 порция
2 часа
1
2
0
Чечевичный суп с овощами
Автор: Еда
3 порции
30 минут
12
1
0