Овощной суп на мясном бульоне

Автор: Татьяна Божко
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Божко

Автор: Татьяна Божко

11 рецептов

Ингредиенты

Мясо 100 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
  • 3. Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
  • 4. Картофель нарезать на небольшие квадратики.
  • 5. Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
  • 6. Оставить суп на медленном огне минут на 15.

Совет к рецепту

Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.

Похожие рецепты

Мясной бульон быстрого приготовления

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Прозрачный мясной бульон

Автор: Филипп
7 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода 2,5 л

Мясо 500 г

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной обезжиренный бульон

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Трубчатые кости 100 г

Мясо 50 г

Лук репчатый 5 г

Морковь 5 г

Яичный белок 0,2 штуки

Вода 600 мл

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной бульон с овощами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый душистый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в бульоне

Автор: Ирина Лейнванд
4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный куриный суп с чесноком

Автор: Daria Milko
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 1 штука

Шнитт-лук ½ пучка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов