ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной суп на мясном бульоне

АВТОР: Татьяна Божко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
7
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
100 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
2Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30–40 минут.
3Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
4Картофель нарезать на небольшие квадратики.
5Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
6Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Совет к рецепту
Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0