ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

АВТОР: Ольга Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 8 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
21
56
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Свиные копченые ребра
400 г
Пшеничная мука
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Нут
100 г
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Вода
4 л
Инструкция приготовления
1 час + 8 часов
Распечатать
1Поставить вариться нут (предварительно замочить на ночь или на 8 часов в воде). Варить около часа.
2Яйцо, полстакана воды, соль и муку смешать. Замесить крутое тесто. Оставить на 30 минут.
3Почистить, нарезать крупными кубиками картофель. Закинуть в бульон к нуту.
4Морковку натереть или мелко нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Сделать зажарку в течение 10–15 минут.
5Добавить зажарку к нуту и картофелю.
6Добавить ребра и варить 15 минут.
7Пока варится бульон, раскатать тесто. Лучше разделить на две раскатки. Раскатывать овалом.
8Растопить 1–2 ст. л. сливочного масла, выдавить туда чеснок и добавить мелконарезанную петрушку. Смешать.
9Намазать чесночным маслом тесто и плотно закатать в рулетик. Сворачивать по ширине, рулетик должен быть двойной-тройной, не толще.
10Нарезать рулетик и закинуть в бульон (нут в бульоне должен быть почти готов).
11Варить минут 15 и можно подавать, подсолив по вкусу.
Совет к рецептуВместо нута можно использовать горох. Вместо петрушки любую зелень. Важно! Рулетики развариваются, резать нужно с учетом разваривания в два-три раза.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с сельдереем и морковью
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
1
0
Золотистый куриный бульон
Автор: Виктор Кривуценко
8 порций
4 часа
1
1
0
Говяжий бульон
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
6
1
0
Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Овощной бульон
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
2
0
Легкий куриный бульон с майораном
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
3
1
0
Детский куриный суп со звездочками
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
1
1
0
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
5
1
0
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
12
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
2
1
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
12
1
0