ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

АВТОР: Ольга Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
21
56
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Свиные копченые ребра
400 г
Пшеничная мука
1/2стакана
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Нут
100 г
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Вода
4 л
Инструкция приготовления9 часов
Распечатать
1.Поставить вариться нут (предварительно замочить на ночь или на 8 часов в воде). Варить около часа.
2.Яйцо, полстакана воды, соль и муку смешать. Замесить крутое тесто. Оставить на 30 минут.
3.Почистить, нарезать крупными кубиками картофель. Закинуть в бульон к нуту.
4.Морковку натереть или мелко нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Сделать зажарку в течение 10–15 минут.
5.Добавить зажарку к нуту и картофелю.
6.Добавить ребра и варить 15 минут.
7.Пока варится бульон, раскатать тесто. Лучше разделить на две раскатки. Раскатывать овалом.
8.Растопить 1–2 ст. л. сливочного масла, выдавить туда чеснок и добавить мелконарезанную петрушку. Смешать.
9.Намазать чесночным маслом тесто и плотно закатать в рулетик. Сворачивать по ширине, рулетик должен быть двойной-тройной, не толще.
10.Нарезать рулетик и закинуть в бульон (нут в бульоне должен быть почти готов).
11.Варить минут 15 и можно подавать, подсолив по вкусу.
Совет к рецептуВместо нута можно использовать горох. Вместо петрушки любую зелень. Важно! Рулетики развариваются, резать нужно с учетом разваривания в два-три раза.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный бульон
Автор: Еда
20 порций
4 часа
1
1
0
Куриный бульон с морковью
Автор: Егор Зорин
5 порций
50 минут
1
1
0
Грибной суп с нутом
Автор: Старина Сем
6 порций
30 минут
6
1
0
Куриный суп с рисовой лапшой
Автор: Екатерина Михайловская
1 порция
15 минут
11
1
0
Ароматный куриный бульон с имбирем
Автор: Александр Антропов
6 порций
5 часов 30 минут
4
1
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Куриный бульон с имбирем и чесноком
Автор: Александр Антропов
8 порций
4 часа
6
2
0
Консоме от Алексея Зимина
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа
6
2
0
Мясной суп с тортелинни от шеф-повара ресторана
Автор: Mary Lisovskaya
8 порций
2 часа
7
1
0
Сладкий борщ без капусты
Автор: Наталья Долинина
10 порций
2 часа
8
1
0
Классический светлый куриный бульон
Автор: Anita Iljina
6 порций
2 часа 40 минут
26
2
0
Куриный бульон с яйцом и чипсом из куриной кожи
Автор: Еда
1 порция
30 минут
63
5
2