Американский мясной рулет
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
33
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
500 гКуриный фарш
500 гХлебные крошки
50 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
80 гБазилик
4 столовые ложкиОрегано
1 чайная ложкаКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взбить яйца, нарезать зелень, очистить от семян и мелко нарезать красный перец. Смешать все ингредиенты, сжимая фарш между пальцами, пока все не будет перемешано. Вместо хлебных крошек можно взять муки из мацы.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить бумагой продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг. Уложить мясную смесь в форму, поставить форму на противень и запекать около полутора часов, пока он не пропечется.
3Мясо даст много сока, так что рулет нужно оставить в форме на 15–20 минут, пока весь сок не впитается обратно. Перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить. Также можно заморозить — либо целиком, либо нарезанным.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты