Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
44
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжий фарш
400 гКуриный фарш
400 гКуриное яйцо
2 штукиНарезной батон
4 кускаЗамороженные белые грибы
400 гПрованские травы
по вкусуСыр
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаМолоко
100 млСливочное масло
10 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты