ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

АВТОР: Евгения
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
44
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говяжий фарш
400 г
Куриный фарш
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Нарезной батон
4 куска
Замороженные белые грибы
400 г
Прованские травы
по вкусу
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Молоко
100 мл
Сливочное масло
10 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
26
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0