Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

Автор: Евгения
порции: 5 готовить: 1 час 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения

Автор: Евгения

2 рецепта

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Куриный фарш 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Нарезной батон 4 куска

Замороженные белые грибы 400 г

Прованские травы по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

Сливочное масло 10 г

Лук 1 головка

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
  • 2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
  • 3. Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
  • 4. Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
  • 5. Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
  • 6. Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
  • 7. Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
  • 8. На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
  • 9. Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
  • 10. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.

Похожие рецепты

Куриные котлеты с плавленым сыром

Автор: Екатерина
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриный фарш 500 г

Нарезной батон 60 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко ½ стакана

перейти на страницу рецепта
940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморные котлеты с начинкой из сыра

Автор: Елена Попова
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 200 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Булочка с кунжутом 2 штуки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и…

Автор: Даша Маркова
10 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриный фарш 500 г

Лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Растительное масло по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2935
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с грибами

Автор: Аня Древинская
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Замороженные белые грибы 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Молоко 350 мл

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 20 г

Лук 3 штуки

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сосиски с луком

Автор: Darina Hovrina
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Лук 1 штука

Соль щепотка

Специи по вкусу

Сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

«Скирли» жареная овсянка по‑ирландски

Автор: Sebastian Zavatskiy
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 300 г

Овсяные хлопья 150 г

Сливочное масло 80 г

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов