
Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
44
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
150 гМолоко
100 млГовяжий фарш
400 гКуриный фарш
400 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаПрованские травы
по вкусуЛук
1 головкаНарезной батон
4 кускаЗамороженные белые грибы
400 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
2Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
3Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
4Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
5Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
6Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
7Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
8На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
9Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
10Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты