ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азербайджанский суп пити в горшочках

Азербайджанский суп пити в горшочках

АВТОР: Irina Bmbulyan
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
48
31
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баранина
1 кусок
Базилик
½ пучка
Картофель
1 штука
Нут
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Кинза
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
2Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
3Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
4Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
5Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
6После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.
Комментарии (3):
0
А что такое 1 кусок? Это сколько в граммах?
0
а сколько в рот полезет))))
0
Ой! Как же это не похоже на пити.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
24
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
25
1
0