Азербайджанский суп пити в горшочках
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
48
31
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баранина
1 кусокБазилик
½ пучкаКартофель
1 штукаНут
½ стаканаРепчатый лук
1 головкаПомидоры
1 штукаКинза
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
2Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
3Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
4Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
5Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
6После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты