ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

АВТОР: Liana Luzyanina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
244
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
25
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Фарш
200 г
Лук
2 штуки
Свежие грибы
200 г
Сыр
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.
2Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Не плохо!
0
Классно и просто, обязательно надо попробовать!
0
Просто и вкусно! :)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Мамины котлетки
Автор: Валентина
6 порций
30 минут
1
1
0