Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Автор: Liana Luzyanina
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Liana Luzyanina

Автор: Liana Luzyanina

7 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.
  • 2. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

Похожие рецепты

Пирог из баклажанов и мяса

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр 100 г

Мясной фарш 500 г

Свежие грибы 100 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные баклажаны с мясом

Автор: Maria Popugaeva
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр 200 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с грибами

Автор: Anna Annet
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированный баклажан

Автор: Галина Ка
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Фарш 400 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сыр моцарелла 100 г

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 головка

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Автор: Tequila Bu
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 400 г

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов