ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банни чау

Банни чау

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Кулинарная география».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
39
23
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 г
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Бульон
1½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Зеленое манго
½ штуки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Гарам-масала
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кумин (зира)
½ чайные ложки
Семена горчицы
½ чайные ложки
Куркума
1 чайная ложка
Молотый имбирь
щепотка
Чиабатта мини
4 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Морковь, манго и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
2Говядину и картофель нарезать крупными кубиками.
3Помидор очистить и нарезать мелкими кубиками.
4Мясо посолить и обжарить порциями на сильном огне в глубоком сотейнике на растительном масле. Отложить.
5В сотейник добавить лук, манго, морковь и чеснок, пассеровать на среднем огне до прозрачности. Всыпать специи и прогреть до появления аромата.
6Добавить томатную пасту, затем помидор и тушить еще несколько минут. Влить бульон, добавить вустерширский соус, соль, сахар и обжаренное мясо.
7Закрыть сотейник крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
8Добавить картофель, перемешать и тушить еще 1,5 часа.
9Чтобы загустить соус, смешать ложку муки с 1/3 стакана холодной воды и вылить в карри. Варить еще несколько минут, пока соус хорошо не загустеет.
10С хлеба срезать верхнюю корочку, как крышку, удалить мякиш и выложить карри.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные отбивные на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0