ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банни чау

Банни чау

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Рецепт из книги Ирины Чадеевой «Кулинарная география».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
39
23
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Говядина
600 г
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Семена горчицы
½ чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Зеленое манго
½ штуки
Молотый имбирь
щепотка
Кумин (зира)
½ чайные ложки
Бульон
1½ стакана
Чиабатта мини
4 штуки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Морковь, манго и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
2Говядину и картофель нарезать крупными кубиками.
3Помидор очистить и нарезать мелкими кубиками.
4Мясо посолить и обжарить порциями на сильном огне в глубоком сотейнике на растительном масле. Отложить.
5В сотейник добавить лук, манго, морковь и чеснок, пассеровать на среднем огне до прозрачности. Всыпать специи и прогреть до появления аромата.
6Добавить томатную пасту, затем помидор и тушить еще несколько минут. Влить бульон, добавить вустерширский соус, соль, сахар и обжаренное мясо.
7Закрыть сотейник крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
8Добавить картофель, перемешать и тушить еще 1,5 часа.
9Чтобы загустить соус, смешать ложку муки с 1/3 стакана холодной воды и вылить в карри. Варить еще несколько минут, пока соус хорошо не загустеет.
10С хлеба срезать верхнюю корочку, как крышку, удалить мякиш и выложить карри.
Похожие рецепты
Свиная шея в сидре
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
0