Баранина с айвой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
9
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
20 гАйва
150 гТоматное пюре
15 млСахар
2 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разрезанную на куски баранину положить в горячую воду и варить до полуготовности.
2Бульон, полученный после варки мяса, процедить. Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы мясо было им покрыто, закрыть крышкой и тушить.
3После этого добавить обжаренные мелконарезанный репчатый лук и томатное пюре, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву, сахар, соль и продолжить тушить все эти продукты до готовности.
4Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты