
Баранина с фасолью и пореем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
16
грамм
Ингредиенты
Баранина 600 г
Астурийские бобы (фасоль белая) 250 г
Лук-порей 4 стебля
Чеснок 7 зубчиков
Мята 1 пучок
Кинза 1 пучок
Свежий тимьян 5 стеблей
Растительное масло 4 столовые ложки
Морская соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и посолить.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
4. Чеснок почистить и крупно порубить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
7. Все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
8. Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.