Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с фасолью и пореем

Баранина с фасолью и пореем

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 4 часа
2 часа + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
21
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баранина
600 г
Астурийские бобы (фасоль белая)
250 г
Лук-порей
4 стебля
Чеснок
7 зубчиков
Мята
1 пучок
Кинза
1 пучок
Свежий тимьян
5 стеблей
Растительное масло
4 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа + 4 часа
Распечатать
1Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и посолить.
2Баранину нарезать небольшими кусочками.
3В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.
4Чеснок почистить и крупно порубить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
5Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
6Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка.
7Все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
8Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кчуч
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа 30 минут
0
2
0