Баранина со стручками фасоли и яйцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 гЗеленая стручковая фасоль
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон.
2Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, влить немного бульона и тушить мясо в течение 15–20 минут в закрытой посуде.
3Отдельно припустить в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.
4Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3–5 минут.
5Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты