ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранина со стручками фасоли и яйцом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Баранина
150 г
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон.
2Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, влить немного бульона и тушить мясо в течение 15–20 минут в закрытой посуде.
3Отдельно припустить в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.
4Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3–5 минут.
5Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0