Баранина со стручками фасоли и яйцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
12
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
150 гБаранина
150 гТопленое масло
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон.
2Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, влить немного бульона и тушить мясо в течение 15–20 минут в закрытой посуде.
3Отдельно припустить в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.
4Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3–5 минут.
5Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты