
Бефстроганов с ананасом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Сочетание мяса с ананасом может показаться довольно странным. Но все таки, попробовать стоит, Возможно, оно вам очень даже приглядится. На данный момент я сменила место жительства, и из солнечной Одессы переехала в дождливый Батуми. Где я впервые и попробовала бефстроганов. Блюдо которое предстало предо мной изначально, не имело в составе ананас, но мне так хотелось ананас с мясом, что я решилась их сочетать. Это конечно же на любителя, к примеру мой муж не испытал особого восторга, не смотря на это я решилась поделиться этим рецептом.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
28
29
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
250 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЛук
1 штукаКонсервированный ананас
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится).
2Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут.
3К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо.
4Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты