Бефстроганов с ананасом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
28
29
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
250 гКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаЛук
1 штукаКонсервированный ананас
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде, заранее порезанное ломтиками мясо, в течении 1 часа. Мясной бульон слить в чашку и сохранить (еще пригодится).
2Нарезать болгарский перец длинными ломтиками, обжарить в подсолнечном масле, в течении нескольких минут.
3К почти готовому болгарскому перцу добавляем мелко нарезанный кубиками лук. Тушим под закрытой крышкой, до тех пор, пока все ингредиенты не станут мягкими. Переложить овощную за жарку в отдельное блюдо.
4Затем, приступаем, к мясу. Обжариваем мясо в подсолнечном масле, с добавлением мясного бульона. Когда мясо полностью готово, добавляем к нему овощи, ананас, и заправляем все соусом из майонеза ананасового сока (из банки с консервированным ананасом — 100 грамм) и специй. Блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты