Бефстроганов с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
32
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
600 гРепчатый лук
2 головкиСметана
200 гТоматная паста
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаПетрушка
40 гСоль
по вкусуРастительное масло
7 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4Лук очистить и нарезать четвертинками колец.
5В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
6Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
7К луку добавить сметану, томатный соус (по вкусу) и перемешать.
8Довести сметанную смесь до кипения и влить немного воды (воды столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким).
9Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.
10Другую сковороду хорошо разогреть, налить немного масла и выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).
11Обжарить мясо несколько минут, до готовности, посолить и поперчить.
12Переложить обжаренное мясо к соусу, перемешать и тушить еще 2–3 минуты на слабом огне.
13Бефстроганов, если нужно, посолить и поперчить, по вкусу.
14При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Приятного вам аппетита ;)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты