Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
27
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
500 гГеркулес
1 стаканПшеничная мука
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуКарри
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
2Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
3В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт!! Объеденье! Хлопья дают хрустящую корочку, рыбка получается нежнейшая. Дружит с соусом тартар.
спецпроекты
Похожие рецепты