ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
27
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
500 г
Геркулес
1 стакан
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать муку с карри, солью и перцем, высыпать в плоскую тарелку. В другую тарелку высыпать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яйцо.
2Рыбу тщательно обсушить бумажным полотенцем, обвалять поочередно в муке, яйце и овсянке.
3В сковородке на сильном огне разогреть растительного масло, добавить небольшой кусочек сливочного. Следом сразу же выложить рыбу, плотно прижать ее к поверхности сковороды. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Объеденье! Хлопья дают хрустящую корочку, рыбка получается нежнейшая. Дружит с соусом тартар.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
3
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0