Креветки в кляре с соусом из авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
21
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
150 гЛимонный сок
10 млАвокадо
2 штукиКреветки
16 штукПиво
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить креветки, оставив хвостики.
2Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и сопи.
3Жарить креветки во фритюрнице 4–5 минут при 160 градусах.
4Для приготовления соуса разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки.
5Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
6Подать креветки с соусом из авокадо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты