ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки в кляре с соусом из авокадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
21
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
16 штук
Авокадо
2 штуки
Лимонный сок
10 мл
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Пиво
¾ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить креветки, оставив хвостики.
2Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и сопи.
3Жарить креветки во фритюрнице 4–5 минут при 160 градусах.
4Для приготовления соуса разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки.
5Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
6Подать креветки с соусом из авокадо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Кукумария в кляре
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
0
1
0