ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки в кляре с соусом из авокадо

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
21
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
16 штук
Авокадо
2 штуки
Лимонный сок
10 мл
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Пиво
¾ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить креветки, оставив хвостики.
2Обмакнуть их в пивной кляр, приготовленный из муки, яйца, пива, масла, перца и сопи.
3Жарить креветки во фритюрнице 4–5 минут при 160 градусах.
4Для приготовления соуса разрезать авокадо вдоль плода и удалить косточки.
5Мякоть мелко нарезать и смешать с лимонным соком, солью и перцем.
6Подать креветки с соусом из авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты