
Биточки мясные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
16
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
20 гУкроп
1 столовая ложкаМолоко
4 столовые ложкиБелый хлеб
100 гПшеничная мука
1 столовая ложкаМолотый красный перец
по вкусуГовядина
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо, размоченные в молоке и отжатые 2 куска хлеба пропустить через мясорубку, добавить специи, мелконарубленную зелень, яйцо, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке.
2Уложить на дно стеклянного (желательно широкого) сотейника, залить водой, посолить, поперчить, готовить на средней мощности СВЧ-печи под крышкой 8 минут, без крышки — 4 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты