ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 30 минут
10
История к рецепту

Капит — царский бифштекс — недаром получил это название: в нем используется изысканная начинка, благодаря которой мясо приобретает потрясающий вкус. Устрицы добавлять не обязательно, без них бифштекс тоже чудесен :) Попробуйте это блюдо и Вы не пожалеете!!!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
62
59
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кг
Сливочное масло
60 г
Свежие устрицы
3 штуки
Грибы
300 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Панировочные сухари
40 г
Лимонная цедра
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
Распечатать
1.Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
2.Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут.
3.Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте — это начинка.
4.Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
5.Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
6.Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0