Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
История к рецепту

Капит — царский бифштекс — недаром получил это название: в нем используется изысканная начинка, благодаря которой мясо приобретает потрясающий вкус. Устрицы добавлять не обязательно, без них бифштекс тоже чудесен :) Попробуйте это блюдо и Вы не пожалеете!!!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
62
59
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кг
Сливочное масло
60 г
Свежие устрицы
3 штуки
Грибы
300 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Панировочные сухари
40 г
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
2Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут.
3Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте — это начинка.
4Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
5Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
6Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
0
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
0
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0