
Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Капит — царский бифштекс – недаром получил это название: в нем используется изысканная начинка, благодаря которой мясо приобретает потрясающий вкус.
Устрицы добавлять не обязательно, без них бифштекс тоже чудесен :)
Попробуйте это блюдо и Вы не пожалеете!!!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
62
59
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кгСливочное масло
60 гСвежие устрицы
3 штукиГрибы
300 гРубленая петрушка
1 чайная ложкаПанировочные сухари
40 гЛимонная цедра
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
2Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .
3Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.
4Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
5Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
6Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты