ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

Большой бифштекс с устрицами по-австралийски (капит)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
История к рецепту

Капит — царский бифштекс – недаром получил это название: в нем используется изысканная начинка, благодаря которой мясо приобретает потрясающий вкус.

Устрицы добавлять не обязательно, без них бифштекс тоже чудесен :)

Попробуйте это блюдо и Вы не пожалеете!!!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
62
59
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кг
Сливочное масло
60 г
Свежие устрицы
3 штуки
Грибы
300 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Панировочные сухари
40 г
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
2Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .
3Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.
4Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
5Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
6Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
53
1
0
Бифштекс Линдстрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
0
1
0
Рубленый бифштекс под сырной корочкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
28
3
0
Бифштекс рубленый из индейки
Автор: Фёдор Иванов
8 порций
1 час
43
1
2