ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургер с мягким крабом

Бургер с мягким крабом

АВТОР: Артем Миненков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1168
71
19
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка для гамбургеров
1 штука
Крабы
1 штука
Японский майонез
2 г
Имбирный сок
2 мл
Васаби
1 г
Перец чили
1 г
Рукола
2 г
Маринованный имбирь
1 г
Салат чука
5 г
Оливковое масло
2 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Краба посолить и пожарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Булочку разрезать пополам, прогреть и обе половинки намазать соусом.
2Для соуса смешать майонез, сок имбиря, чили и васаби. На нижнюю часть, заправленную оливковым маслом, положить руколу с имбирем, затем краба, салат чукка и накрыть второй половиной булочки. Проткнуть шпажкой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
17
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
55
4
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0