Бургер с мягким крабом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1168
71
19
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Булочка для гамбургеров
1 штукаКрабы
1 штукаЯпонский майонез
2 гИмбирный сок
2 млВасаби
1 гПерец чили
1 гРукола
2 гМаринованный имбирь
1 гСалат чука
5 гОливковое масло
2 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Краба посолить и пожарить во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Булочку разрезать пополам, прогреть и обе половинки намазать соусом.
2Для соуса смешать майонез, сок имбиря, чили и васаби. На нижнюю часть, заправленную оливковым маслом, положить руколу с имбирем, затем краба, салат чукка и накрыть второй половиной булочки. Проткнуть шпажкой
спецпроекты
Похожие рецепты