Быстрая запеканка с навагой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
27
11
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Навага
500 гМолоко
80 млКуриное яйцо
3 штукиВода
70 млПшеничная мука
20 гСоль
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу разделать на филе.
2Филе наваги промыть, нарезать небольшими кусочками.
3В сковороду налить воду, довести до кипения.
4Как только вода закипит, добавить кусочки рыбы, немного подсолить.
5Тушить около 5 минут, не накрывая крышкой.
6В отдельную емкость разбить яйца, добавить молоко и соль, хорошо размешать венчиком или миксером, добавить в эту смесь муку.
7Разогреть духовку до 200 градусов.
8Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
9Рыбу равномерно выложить в форму, сверху залить яично-молочной смесью.
10Поставить в разогретую духовку, запекать 20–30 минут.
11Подавать рыбную запеканку горячей, с гарниром или как самостоятельное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты