ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрые ленивые голубцы

Быстрые ленивые голубцы

АВТОР: Кулинар 4695902
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
16
18
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиной фарш
400 г
Рис
150 г
Белокочанная капуста
500 г
Вода
150 мл
Сметана
5 столовых ложек
Томатная паста
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2Очистить и натереть морковь на крупной терке. Добавить в сковороду с луком. Обжарить до появления румянца.
3Добавить в сковороду фарш и обжаривать в течении 10–15 минут до готовности.
4Пока жарится фарш, нарезать небольшими кубиками или полосками капусту. Добавить в сковороду и, помешивая, обжарить в течении 10–15 минут.
5Рис промыть и добавить в сковороду (или переложить все вместе в кастрюлю, если размер сковороды не позволяет). Залить 150 мл воды, добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу, перемешать.
6Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на очень маленьком огне 45 минут.
7Подать к столу со сметаной, по желанию украсив зеленью.
Комментарии (1):
1
Хороший рецепт. Очень вкусно! Спасибо! Ушло больше воды только, раза в два или три. И по нашему вкусу риса будем добавлять в два раза больше на эти ингредиенты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
16
1
0