Чечевичные зразы с тофу

Чечевичные зразы с тофу

Автор: Slon_malinoviy
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Slon_malinoviy

Автор: Slon_malinoviy

3 рецепта

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Тофу 100 г

Панировочные сухари 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.
  • 2. Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.
  • 3. Тофу порезать на полоски.
  • 4. На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.
  • 5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Чахохбили из говядины

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
709
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

Автор: Александр Клейменов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из чечевицы и риса

Автор: Kim Evard
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Рис 1 стакан

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

перейти на страницу рецепта
332
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубленные котлеты из индейки с брынзой

Автор: Денис Концов
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 700 г

Копченый бекон 200 г

Сливочное масло 100 г

Сыр брынза 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Панировочные сухари 200 г

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пшенка на курдючном сале

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Курдючное сало 70 г

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук ½ головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная чечевица с копченой телятиной

Автор: Ekaterina Gusakova
7 ингредиентов
2 порции 7 часов 30 минут

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Копченая грудинка 50 г

Листья шалфея 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов