Чечевичные зразы с тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
14
2
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
1 стаканРепчатый лук
5 головокЧеснок
3 зубчикаЗелень
1 пучокТофу
100 гПанировочные сухари
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук порезать, обжарить на растительном масле, предварительно посолив масло. Добавить мелко порезанный чеснок и специи.
2Чечевицу (предварительно замоченную минимум на 10 часов), зелень, обжаренный лук, соль, перец измельчить в фарш.
3Тофу порезать на полоски.
4На ладошку выложить фарш и положить полоску тофу. Сформировать котлетку и обвалять в сухарях.
5Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты