ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цыплята жареные, в сухарях

Цыплята жареные, в сухарях

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
24
43
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жир
5 столовых ложек
Цыпленок
1 штука
Панировочные сухари
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности; затем вынуть, дать стечь воде, цыплят разрубить на 2-4 части, посолить мелкой солью, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, в сухарях.
2После этого цыплят обжарить до образования на них румяной корочки, погружая в разогретый жир на 8-10 минут.
3Обжаренных цыплят вынуть из жира, переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками зелени петрушки. Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями
Автор: Дмитрий Еремеев
3 порции
40 минут
5
1
0
Автор: Еда
1 порция
20 минут
723
19
7
Цыпленок по-грузински
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
33
2
1
Цыпленок табака под чесночным соусом
Автор: iCook
2 порции
30 минут
68
4
0
Цыпленок тапака в сметанном соусе
Автор: Евгения Сорокина
6 порций
1 час 10 минут
4
1
0
Цыпленок адобо под грузом
Автор: Алексей Зимин
1 порция
30 минут
115
0
1
Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час
98
3
1
Цыпленок тапака (табака)
Автор: Мария Лаптева
4 порции
50 минут
220
12
1
Цыпленок с кисло-сладким соусом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
238
5
1
Сочный цыпленок табака в рукаве
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час 30 минут
264
16
8
Аджапсандали с цыпленком табака
Автор: Ольга Мазурова
6 порций
45 минут
77
4
2