ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста на сковороде

Цветная капуста на сковороде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Еще недавно цветная капуста считалась совершенно безликим ингредиентом и не выступала в главной роли на ужинах и застольях. В какой-то момент все изменилось — то ли заслуги капусты оценили и возвысили вегетарианцы, то ли нашлись рецепты ей под стать. В любом случае цветная капуста прекрасна и в одиночной партии: с яйцом и панировочными сухарями, как в этом рецепте, например.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
13
18
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Панировочные сухари
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Цветную капусту разобрать на соцветия.
Изображение материала
2В кастрюле вскипятить воду, подсолить.
Изображение материала
3Бросить в кипящую воду соцветия капусты и варить их 3–4 минуты. Затем слить воду.
Изображение материала
4В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить капусту.
Изображение материала
5Всыпать панировочные сухари и жарить, помешивая, до золотистой корочки.
Изображение материала
6Взбить яйца с щепоткой соли.
Изображение материала
7Влить яйца в сковородку к капусте и жарить, помешивая, еще 2–3 минуты, до готовности яиц.
Комментарии (1):
0
Вкуснятина!
Читайте также:
Похожие рецепты
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Лодочки из цукини для первокурсников
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
2
0
Секрет Хагрида — «Яйца дракона»
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Свиная шея, запеченная с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Брюссельская капуста со сливками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Куриные ножки карри на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0