
Дары Моря

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1110
ккал
-
Белки
97,9
грамм
-
Жиры
75,2
грамм
-
Углеводы
12,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Лук-порей 1,5 головки
Чеснок 2 головки
Моллюски 16 штук
Мидии 20 штук
Очищенные королевские креветки 12 штук
Бекон 360 г
Свежие очищенные устрицы 8 штук
Сливки 30%-ные 1 стакан
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Кальмары 225 г
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопите сливочное масло в кастрюлю (из жаропрочного материала) поставьте на средний огонь. Добавить лук-порей, имбирь и чеснок и тушите до мягкости. Добавьте моллюски, креветки и мидии, быстро размешайте. Добавьте бекон. Доведите до кипения, положите устрицы округлой стороной вниз, закройте крышкой и тушите до поднятия паром крышки (около 15 минут).
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Поместите устрицы в пиалу, используйте шумовку, чтобы отделить морепродукты в не глубокую сервировочную миску. В кастрюлю добавьте сливки, лимонный сок, соевый соус и кальмары и доведите до кипения. Приправить перцем. Залейте моллюсков в сервировочной посуде. Удалите оболочку от устриц и рассортируйте их поверх закругленных ракушек. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.