Диетический плов от Брежнева

Автор: Lana Rodriguez
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lana Rodriguez

Автор: Lana Rodriguez

3 рецепта

Ингредиенты

Консервированные грибы 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Перец чили ½ штуки

Рис ½ стакана

Дикий рис ½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать болгарские цветные перцы стручком.
  • 2. Лук, чеснок, острый перец мелко нарезать.
  • 3. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и острый перец.
  • 4. Добавить в сковороду с вышеперечисленными ингредиентами нарезанный болгарский перец разных цветов. Тушить.
  • 5. Слить воду с консервированных грибов, добавить в ту же сковороду.
  • 6. В разных сотейниках варить белый и дикий рис.
  • 7. После варки, добавить 2 вида рисов в сковороду.
  • 8. Все перемешать.

Похожие рецепты

Димляма

Автор: Алена
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Баранина 900 г

Лук 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 1 головка

Белокочанная капуста ¼ штуки

Сало 5 кусков

Молотый кориандр по вкусу

Перец чили 1 штука

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с оливками и перцем

Автор: Софа Кабаргина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Томатный соус с базиликом и чесноком 500 г

Маслины 50 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гушнут

Автор: Екатерина Шиловская
11 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Нут 400 г

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 1 штука

Перец чили ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Топленое масло 70 г

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Джамбалайя с ветчиной и беконом

Автор: Алексей Байдуров
12 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Ветчина 200 г

Бекон 50 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Бульон 600 мл

Тимьян 1 стебель

Томатный соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из рыбы с рисом

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Мерланг 700 г

Морковь 3 штуки

Белый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Перец чили 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Итальянские сосиски 200 г

Лук-шалот 1 головка

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с беконом и яйцом

Автор: Ксения Безгласная
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Копченый бекон 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Грибы шиитаке 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов