Диетическое мясо по-французски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
45
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
28
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
5 штукПомидоры
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаСыр
100 гНатуральный йогурт
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе разрезать на 2 части, чтобы из каждой получилось по 2 одинаковых более тонких куска, отбить с двух сторон и сложить в глубокую миску.
2В отдельную ёмкость разбить яйцо, посолить, поперчить, вылить к курице, хорошо перемешать, оставить настояться.
3Помидоры нарезать кружочками.
4Сыр натереть на крупной тёрке.
5Выстелить противень бумагой для выпечки и слегка смазать её оливковым маслом.
6Выложить на противень филе, на каждый кусочек положить по 2-3 дольки помидора. Смазать помидоры сверху йогуртом и выложить тёртый сыр. Выпекать 30 минут в разогретой до 180°C духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты