Домашние блинчики с фаршем
порций: 15ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Тонкие блины с мясным фаршем внутри. Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
15
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Молоко
1 лКуриное яйцо
10 штукСливочное масло
50 гРастительное масло
55 млСахар
40 гПшеничная мука
280 гГовяжья грудинка
450 гРепчатый лук
100 гСметана
55 гЗелень
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло.
2Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком.
3Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста.
4В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить.
5Отварить говядину до готовности.
6Прокрутить говядину в мясорубке.
7Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины.
8Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты