
Домашние рыбные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Культ домашней еды».
«Я вырос на белой рыбе, такой как треска, но не менее замечательная рыба и сайда, из нее получаются превосходные рыбные палочки по моему рецепту. Я использую в данном случае панировочные сухари панко — более воздушные, создающие не такую тяжелую корочку на продуктах после обжарки, которая зато дольше остается хрустящей. Сочетание сухарей с укропом придает рыбным палочкам удивительный аромат и прекрасный внешний вид».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
26
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
500 гСтебли укропа
4 штукиПанировочные сухари панко
80 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
1 кусокМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуПшеничная мука
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу нарезать подходящими, довольно крупными кусками-палочками. Слегка посолить, накрыть крышкой и убрать в холодильник минут на 20–30, чтобы филе не разваливалось при последующей жарке.
2Укроп мелко нарезать и смешать с панировочными сухарями в неглубокой миске. В отдельную неглубокую миску насыпать муку, посолить и поперчить. В третью миску поместить слегка взбитые вилкой яйца.
3Бумажными салфетками промокнуть с рыбы излишки соли. Обвалять куски рыбы в муке, излишки стряхнуть, затем со всех сторон обвалять в яйце. Дать излишкам стечь, затем обвалять в сухарях с укропом.
4Поставить большую тяжелую сковороду на среднесильный огонь и налить в нее подсолнечное масло, чтобы слегка покрыть дно. Когда масло нагреется, обжарить рыбные палочки с обеих сторон по 3 минуты. Ближе к концу готовки добавить в сковороду сливочное масло для красивой хрустящей корочки.
5При необходимости обсушить от излишков масла на бумажных салфетках и перед подачей приправить щепоткой соли.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты