
Дорада со свежим базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
37
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
1 штукаЗеленый базилик
1 пучокКрасный базилик
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Дораду помыть, удалить излишки и просушить бумажным полотенцем.

2Острым ножом сделать неглубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга.

3Противень застелить фольгой и выложить рыбу.

4Поперчить и посолить по вкусу сверху, а также внутри дорады.

5Полить оливковым маслом.

6Сбрызнуть лимонным соком.

7Часть лимона нарезать половинками кружочков.

8Вставить кусочки лимона в надрезы.

9Базилик хорошо промыть и просушить.

10Начинить рыбу зеленью. Оставить несколько веточек для подачи.

11Завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут. За 5 минут до готовности рыбу раскрыть и дать немного подрумяниться.

12Готовую дораду выложить на блюдо, украсив свежим базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты